Опен кидс фото группы

опен кидс фото группы опен кидс фото группы опен кидс фото группы опен кидс фото группы опен кидс фото группы опен кидс фото группы опен кидс фото группы опен кидс фото группы опен кидс фото группы опен кидс фото группы опен кидс фото группы опен кидс фото группы опен кидс фото группы опен кидс фото группы опен кидс фото группы опен кидс фото группы опен кидс фото группы
По запросу «опен кидс фото группы» нашлось 69802 фото

Опен Кидс Фото Группы

Группа open kids (фото: пресс-служба).

Пять ярких участниц популярной украинской группы-тинейджеров open kids откровенно рассказали фото шарджа карлтон отель о тайнах проекта, своей загруженности, отношениях и планах на будущее. Они – кумиры миллионов тинейджеров. Участницы одного из самых ярких и успешных проектов украинского шоубиза – группа open kids. Милые и добрые, простые и искренние абсолютно не капризные 5 девчонок честно ответили на вопросы styler! Open kids ft. Quest pistols show "круче всех" (видео: youtube. Com/open kids). Девочки, начнем с "компрометирующего" вопроса! В сети сплетничают, мол, open kids – это "проект богатых родителей, которые решили чем-то занять своих дочек". Расскажите немного о своих семьях?
Аня бобровская: это все неправда! У нас у всех самые обычные семьи. У меня есть мама, папа, старшая сестра. Родители – не миллионеры. Юля гамалий: и у меня обычная семья. Папа бизнесмен, мама не работает. Ангелина романовская: аналогично! Обычная семья. Родители юристы. Аня музафарова: у нас самые обычные родители, которые так же работают, как и другие украинцы.
Моя семья очень веселая, дружная, всегда поддерживает меня в новых начинаниях. Лера дидковская: мои родители тоже простые люди. К сожалению, многим сложно поверить, что можно без миллионов пробиться талантам. Стереотип укрепился, что в шоу-бизнесе правят деньги. Кто же в действительности руководит проектом? Юля гамалий: юрий петров. Ангелина романовская: да, это наш продюсер. Аня музафарова: кстати, и он создал творческий проект open art studio. Аня бобровская: однажды он заметил нас на занятиях и решил сделать такую группу. Лера дидковская, 17 лет: "учусь в университете.

Увлекаюсь музыкой и всем творческим, также читаю сейчас бизнес-книги.

Обожаю искать стиль и именно там, где его нет". Open kids – это по праву уникальный для музыкального рынка украины проект. Так как, будем честны, с детскими популярными коллективами у у беременных пробка фото нас туго. Да, есть различные тв-шоу по открытию детских талантов. Но как складывается судьба этих детей дальше зачастую вообще не известно. Как считаете, почему в украине сложилась такая ситуация? Большинству просто не интересны подобные группы или некому предложить что-то увлекательное? Юля гамалий: я никогда над этим не задумывалась. Ангелина романовская: на самом деле у нас очень много талантливых детей, если посмотреть различные талант-шоу. Голоса порой уникальные.
Просто нужно правильно преподносить такие проекты. Аня музафарова: ангелина права, важно правильно позиционировать подобные группы, тогда будет интерес к ним у аудитории. Аня бобровская: мне кажется, что все еще на этапе становления. Детский шоу-бизнес в нашей стране только развивается. А то, что у нас так много талантливых подростков – это же хорошо! Лера дидковская: думаю, что особо никто не задавался целью продвигать детские группы, несмотря на то, сколько талантов. Все привыкли, что дети в нашей стране поют детские песенки про солнышко и тучки. А на самом деле дети растут, меняются, и им хочется петь о танцах, вечеринках, о настроении похулиганить ( "хулиганить" – одна из песен группы – ред. ). На самом деле мы ведь первооткрыватели в подростковом шоу-бизнесе в нашей стране. Open kids "хулиганить" (видео: youtube. Com/open kids).
Как объясняете лично свой успех? Аня бобровская: есть два секрета нашего успеха: большой труд и вера в мечту! Юля гамалий: да, именно так! Успех сам просто не приходит. Мы стараемся, много времени отдаем проекту. Ангелина романовская: мы все собрались в нужном месте, в нужное время и с нужными людьми. Мы действительно много и усердно работаем, поэтому и успех есть. Аня музафарова: у нас много работы, мы любим то, чем занимаемся и верим в свое дело. Кроме того, у нас отличная команда, сплоченный коллектив – все вместе это приносит успех. Лера дидковская: проект open kids занимает всю жизнь. Нельзя сказать, что 5 часов у меня занимает учеба, 3 часа – дом, 2 часа – друзья.

Мы живем группой. Конечно, у нас есть большая команда, которая нам помогает и поддерживает, и так мы движемся уверенно вперед.

Аня бобровская, 15 лет: "хожу в школу, в 9 класс. Помимо того, что практически все свободное время провожу в проекте open kids, люблю записывать кавера, играть на синтезаторе, активно изучаю английский". фиалка фото ле танцор диско Вы ведь еще учитесь. Как совмещаете учебу с творчеством? Сколько вообще времени занимает у вас проект open kids? Ангелина романовская: да, учимся. Тяжело совмещать учебу и творчество. Юля гамалий: иногда приходится пропускать школу из-за концертов. Но потом наверстываем. Аня музафарова: в последнее время совмещать сложно, так как много концертов, туров… спасибо учителям, которые относятся с пониманием и помогают в учебе! Аня бобровская: open kids занимает большую часть нашей жизни. Но об учебе мы никогда не забываем.
И как только у нас появляется свободное время – мы сразу же стремимся догнать пропущенную программу и получить хорошие оценки. Лера дидковская: я уже студентка вуза. Первый курс. Разумеется, учеба очень важна. Чтобы все успевать – часто готовлюсь к занятиям по ночам. А как с успеваемостью в школе, справляетесь по всем предметам? Или некоторые учителя делают поблажки? ;). Юля гамалий: поблажек не делают.
Стараемся справляться. Аня музафарова: я справляюсь с учебой, все нормально. Ангелина романовская: а мне некоторые делают поблажки, но в целом справляюсь со всем сама. Аня бобровская: я уже 9 лет отличница. Стараюсь успевать везде и все сдавать. Лера дидковская: на 1-м курсе в вузе всегда сложно: появляются новые педагоги, тебе нужно заработать авторитет своими знаниями, а с моими гастролями это пока не очень-то удается. Но я уверена, что в дальнейшем все наладится! А вообще я очень довольна, что сдала хорошо зно, поступила в лучший творческий университет страны, состою в клёвом тин-проекте! И это все своими силами! Ангелина романовская, 17 лет: "учусь в эстрадно-цирковой академии. Сейчас активно увлекаюсь видеоблогингом, люблю снимать интересные видео и монтировать их".

А как родители относятся к вашей сверхзанятости?

Бывало ли такое, что кому-то родители говорили, мол, "знаешь, нужно за учебу плотно взяться"? Юля гамалий: родители наше творчество поддерживают. В школе мы все неплохо учимся. Ангелина романовская: поддерживают, понимают, но при этом, конечно, напоминают, что учеба важна. Концерты концертами, но в голове знания должны быть. Аня музафарова: мои родители полностью меня поддерживают, никогда не возникало подобных разговоров, ведь с учебой у меня все отлично. Аня бобровская: да, и у меня подобных диалогов никогда не было. Родители знают, что я достаточно ответственно ко всему отношусь. Лера дидковская: нашим родителям пришлось смириться с тем, что нас постоянно нет дома, но, разумеется, они прекрасно понимают, что это наша жизнь, и это то, чем мы хотим заниматься. Поэтому они нас поддерживают и доверяют нашему ответственному отношению к учебе. Open kids ft.
Nebo5 "поколение танцы" (видео: youtube. Com/open kids). Вот смотришь ваши яркие клипы, фотосессии, выступления, интервью – складывается четкое убеждение, что у вас что ни день – праздник. Мечта любого тинейджера! Так ли это? Или за красивой картинкой все же скрываются "тяжелые трудобудни"? Юля гамалий: эта картинка – результат большого труда. Ангелина романовская: да, чтобы на картинке в клипе казалось, что все круто и весело, для этого нужно очень много поработать. Аня музафарова: за кулисами очень много труда вкладываем мы и вся команда. Аня бобровская: не все так весело и ярко.
У нас тренировки, концерты, съемки. За красивой картинкой – огромный труд. Лера дидковская: люди не видят обратной стороны – сколько всего предшествует результату. Чтобы показать, что все не так легко – мы решили сделать наш влог на ютуб-канале и показывать нашу реальную ежедневную загрузку. У вас есть время вот на себя любимых? Чтобы без постоянных репетиций, уроков. А именно время на шопинг, друзей, развлечения? Юля гамалий: конечно, когда бывают выходные – мы живем обычной жизнью. Ангелина романовская: да, выходные – это отлично! Стараемся уделить всем время. Аня музафарова: на самом деле очень мало времени на развлечения, шопинг.

Аня бобровская: конечно, когда у нас отпуск, то стараемся проводить время с родными.

А еще важно за это время успеть набираться сил. Лера дидковская: когда есть свободное время, я люблю побыть одна. Это так здорово, когда тебе не нужно никуда бежать, спешить. Шопинг всегда устраиваю также одна, нравится мне так. Очень люблю моих друзей и ценю их. Аня музафарова, 16 лет: "учусь в школе. Люблю играть на фортепиано, смотреть сериалы, они меня вдохновляют и заряжают на идеи, а также записывать кавера". Кстати, а кто куда хотел бы поступить после школы? Быть может, кто-то из вас вообще не видит своего будущего в шоубизе и хотела бы, скажем, стать юристом?
Юля гамалий: я еще не решила точно. Возможно, это будет какое-то творческое направление. Ангелина романовская: я уже не школьница. Учусь в эстрадно-цирковой академии на факультете эстрадного вокала. Аня музафарова: я в дальнейшем вижу свою жизнь только в творчестве. Аня бобровская: куда поступать я пока не определилась. Но сейчас уже понимаю, что мне интересны it-технологии. Лера дидковская: я уже учусь в университете театра, кино и телевидения имени и. К. Карпенко-карого. Поступила на тележурналистику, специальность "дикторы, телеведущие".
Очень нравится! Девочки, самой младшей из вас – 14 лет, старшим – 17. Достаточно сложный переходной возраст. Как справляетесь с желанием постоянно отрываться, никого не слушать и делать по-своему? Или не сталкиваетесь с такими "проблемами"? Юля гамалий: мы особо не сталкиваемся с такими проблемами. Ангелина романовская: нет-нет, я не сталкиваюсь. Аня музафарова: то же самое, не приходилось сталкиваться с таким. Группа open kids. Слева-направо: аня музафарова, юля гамалий, аня бобровская, лера дидковская, ангелина романовская. Аня бобровская: я не могу сказать, что мы обычные подростки, которые никого не слушают и хотят только тусить. Возможно, и такое бывает.

Но мы более ответственные и серьезные.

Лера дидковская: на самом деле возраст действительно сложный и переживаем мы его все вместе одновременно. Пять подростков с разным настроением, характером и жизненными ситуациями, историями. Об этом сериал можно снимать! Насчет движух и отрывов: если захочется нам – сами себе в туре веселье устроим. А если честно, то график у нас очень плотный, мы устаем и по ночам хотим спать, а не тусить ( смеется). Только честно! Можете сказать, что участие в столь популярном проекте вас немного разбаловало? Простыми словами – не "заразились ли звездной болезнью"? Юля гамалий: нет, у нас никто такой "болезнью" не болеет. Ангелина романовская: у нас есть отличная команда, которая в любой момент даст понять, что мы где-то переборщили.
Аня музафарова: нет времени даже думать об этом! Аня бобровская: и я считаю, что нет времени на такие глупости. Но! Если вдруг такое с кем-то из нас случится, мы сразу же узнаем об этом от команды, звезду подправят ( смеется). Лера дидковская: о чем вы говорите?! Участие в проекте разбаловало? Напротив. Вы только представьте, сколько задач и ответственности на нас! Нам выпала честь быть примером для сотен тысяч детей, мы должны показывать свой пример и при этом сами развиваться в творчестве, успевать на все тренировки, съемки, записи, и еще хорошо учиться! Так что ни о какой "звездной болезни" речи быть не может. Юля гамалий, 14 лет: "люблю фотографироваться, активно развиваю свой instagram, снимаю видео в musical.
Ly. Интересуюсь модой и любою быть в курсе бьюти-новинок". Open kids – это успешный проект, а как на счет финансовой независимости? Юля гамалий: у нас есть деньги на личные расходы. Ангелина романовская: да, у нас есть личные деньги, но все в меру. Я, например, в дорогих магазинах каждый день не покупаю вещи, и виллы на берегу океана тоже нет. Аня музафарова: скажем так, я могу себе позволить купить все необходимое подростку. Аня бобровская: да, у нас есть личные деньги, можем позволить себе мелкие радости. Лера дидковская: лично меня очень радует, что я в свои 17 лет могу не просить у родителей деньги.

Кино, кафе с друзьями, боулинг, маникюр и подобные расходы оплачиваю самостоятельно.

Кстати, а как складываются отношения с мальчиками? У вас есть парни? Или же со стороны родителей или, быть может, продюсеров это не приветствуется? Юля гамалий: у меня есть друзья, но парня нет. Ангелина романовская: у меня пока тоже нет парня. Аня бобровская: плюс один. У меня тоже нет парня, но я и не хочу. Хватает дел и без него. Аня музафарова: а у меня есть парень.
И от продюсера запрета на парней не было. Лера дидковская: да, парней у нас в жизни достаточно, и внимания поклонников много. Но вопрос личный, я бы не хотела эту тему затрагивать. Open kids "кажется" (видео: youtube. Com/open kids). Случаются разногласия в группе? Вообще, вы могли бы назвать друг дружку лучшими подругами? Быть может, общаетесь друг с другом только "по долгу службы"? Юля гамалий: мы не просто по долгу службы общаемся, мы делаем общее любимое дело и хорошо ладим. Ангелина романовская: я считаю, что мы действительно подружки.
Аня музафарова: мы дружны, проводим друг с другом каждый день. Бывает, что возникают разногласия, но мы очень быстро находим компромиссы. Аня бобровская: разногласия в команде – это нормально. Мы же проводим с друг другом 24/7, поэтому абсолютно все знаем друг о друге. Я считаю девочек моими близкими подругами. Лера дидковская: без разногласий невозможно, все-таки каждая имеет свое мнение. Но мы находим компромиссы. И порой кажется, что наши души уже сроднились, мы понимаем друг друга с полуслова. Я рада, что каждая из девочек есть в моей в жизни! В 2016 году у вас немного поменялся состав. Проект покинула вика верник, место которой заняла аня музафарова.

При этом аня была участницей проекта "голос.

Дети" в команде потапа. И вновь появились сплетни, мол, аня попала в проект open kids по "рекомендации потапа". Насколько правдивы эти слухи? Юля гамалий: не знаю таких сплетен. Аня просто прошла кастинг. Ангелина романовская: ничего подобного, такого не было. Аня музафарова: я с потапом после проекта ни разу не общалась. О том, что потап меня якобы рекомендовал, я не знаю. Не слышала о таком. Аня бобровская: это все слухи!
На самом деле у нас был большой кастинг, где мы выбрали новую участницу, и на это решение не влияли никакие связи. Лера дидковская: я тоже впервые такое слышу. Это сплетни. Аня заслуженно получила свое место в команде. А насколько легко популярной девчонке общаться со своими сверстниками, заводить дружеские отношения? Юля гамалий: да все нормально. Со сверстниками общаюсь, друзей много. Ангелина романовская: я столкнулась с тем, что многие хотят твою популярность использовать, даже в таких мелочах, как подписчиков себе в instagram добавить. Аня бобровская: слава богу, мне не попадались те люди, которые хотели общаться со мной только из-за популярности. Пока все нормально, мне лично легко общаться. Лера дидковская: а я соглашусь с ангелиной. Тяжело бывает.
Некоторые действительно хотят попиариться за наш счет. Аня музафарова: в целом, у нас все хорошо со сверстниками. Мы очень общительные. Я, например, люблю новые знакомства, но в последнее время сложно их заводить, поскольку просто нет времени. Насколько часто сталкиваетесь с откровенной завистью? Юля гамалий: к сожалению, приходится сталкиваться, и довольно часто. Аня бобровская: да, и я частенько сталкиваюсь с этим. Но, как моя бабушка говорит: "без завистников никуда! " поэтому я не обращаю на это внимания, и делаю свое дело! Ангелина романовская: ой, нет, я не сталкивалась. Аня музафарова: в моей жизни это редкое явление. Лера дидковская: бывает, никуда от этого не деться.

Иногда такие проявления бывают ну очень заметными.

Как можно судить со стороны, все же большая часть аудитории проекта open kids – это школьники. При этом вы, участницы группы, взрослеете. Не переживаете, что через года 2-3 некоторым из вас даже просто по интересам проект может наскучить? Юля гамалий: нет, таких опасений нет. Мы взрослеем, и с нами взрослеет наша аудитория. Ангелина романовская: я не знаю, что будет через 2-3 года, не загадываю наперед. Аня музафарова: это точно! Я тоже не люблю раньше времени загадывать. Сейчас все круто! Аня бобровская: а я считаю так: мы растем, растут и наши песни, наш материал.
Поэтому я не думаю, что у нас могут быть такие опасения. Лера дидковская: мы не знаем, что будет завтра, что уж загадывать на 2-3 года вперед! Время покажет. И снова вопрос на честность. Рассматривает ли кто-то из вас сольную карьеру? Юля гамалий: я нет. Ангелина романовская: тоже нет. Аня музафарова: я пока об этом не думаю, а в будущем – возможно. Аня бобровская: вот правда, не хочу загадывать наперед.
Сейчас мы вместе, мы группа, все отлично! Что будет дальше? Поживем – увидим! Лера дидковская: снова повторюсь: все время покажет. Кстати, насколько строгие контракты подписали с продюсерами? Юля гамалий: это точно вопрос не к нам. Ангелина романовская: ну, мы не имеем права разглашать такие подробности. Аня музафарова: обратитесь с этим вопросом к нашему продюсеру. Аня бобровская: это точно! Вопрос не к нам. Лера дидковская: ой, девочки, это же журналисты!

Им всегда хочется все знать. Это закрытая информация.

Могу сказать только одно: у нас все хорошо! Группа open kids. Девочки, поделитесь планами на ближайшее время, скажем, этот год. Юля гамалий: планов на год, у нас многовато! С 23 февраля у нас стартует сольный концертный тур по украине. Планируем посетить с концертами 9 городов, а в завершении проведем выступление в киеве 9 июня. Ангелина романовская: да, концерты у нас планируются в в харькове, днепре, запорожье, николаеве, одессе, херсоне, черновцах, хмельницком и во львове. И круто, что завершающим будет родной город. А выступим мы в рамках так называемой творчекой тусовки и первой премии для детей и тинейджеров в сфере шоу-бизнеса bashka kids awards. Так что у нас много всего интересного планируется! Аня музафарова: мы сейчас активно записываем новые песни и у нас их уже достаточно накопилось!
Вот на одну, ну прям бомбовую, уже совсем скоро снимем клип, так что скоро презентуем. Надеемся, что в марте уже удастся порадовать новой видеоработой! Аня бобровская: в общем, планов и сюрпризов у нас очень много! Так что ждите, дорогие поклонники! Также мы стали одними из основных лиц социальной кампании "адриналин батл" от юнисеф – это очень интересный опыт был для нас, участие в таком серьезном проекте! Лера дидковская: собственно, да! Мы будем творить, вдохновляться и вдохновлять других. Зажигать на новых площадках в городах, выводить тинейджерский шоу-бизнес на новый, более высокий уровень и делиться с фанами клипами, песнями и другими интересными проектами! Отправить новость другу. Кому:*. Ваш комментарий.
Отправить.