Косплей токийский гуль фото

косплей токийский гуль фото косплей токийский гуль фото косплей токийский гуль фото косплей токийский гуль фото косплей токийский гуль фото косплей токийский гуль фото косплей токийский гуль фото косплей токийский гуль фото косплей токийский гуль фото косплей токийский гуль фото косплей токийский гуль фото косплей токийский гуль фото косплей токийский гуль фото косплей токийский гуль фото косплей токийский гуль фото косплей токийский гуль фото косплей токийский гуль фото
По запросу «косплей токийский гуль фото» нашлось 59826 фото

Косплей Токийский Гуль Фото

Фестиваль anime factor состоялся в краевой столице уже четвертый год подряд.

Уже с порога тогу, где проходило мероприятие, можно было увидеть парней и девушек в образах японского аниме, известных фильмов или компьютерных онлайн-игр. На фестиваль anime factor в этом году подали заявку на участие около 400 человек, но только 200 лучших получили возможность воплотить на сцене своих любимых персонажей. Однако не только конкурсанты облачились в наряды. Организатор подобных мероприятий во владивостоке пришел на фестиваль по всеоружии. Его "робот" привлек внимание всех собравшихся, которые захотели непременно сфотографироваться с таким ярким героем, на создание которого было потрачено немало материалов, сил и времени. Впрочем, конкурсанты тоже смогли удивить зрителей. — радует тот факт, что увлечение аниме и косплеем перестало быть вычурным, показным, стало более осознанным, — поделился организатор фестиваля anime factor сергей дегтярев. — кроме того, видно, что уровень мастерства участников год от года только растет. Надеемся, что этому способствует и наш фестиваль. В этом году добавился новый конкурс — групповое оригинальное дефиле, думаю он понравится зрителям. А обладатель гран-при получит денежный приз кот камышовый домашний фото в размере 10 тысяч рублей, плюс еще двоим призерам вручат по 5 тысяч рублей. Помимо различных видов дефиле были такие номинации конкурсов, как "фан-арт", "фото-косплей", cover dance и караоке.
На первом этаже тогу работала традиционная ярмарка, где можно было купить вкусное печенье, украшения, обзавестись собственным портретом, и, конечно, приобрести всевозможные сувениры, связанные с аниме. Что касается персонажей, которых воплотили на сцене участники фестиваля то тут можно было встретить героев таких аниме, как "код гиас", "маги: лабиринт волшебства", "принцесса мононоке", "бездомный бог", "забавы богов", "наруто", "токийский гуль", d. Gray-man и многих других. Помимо образов японской анимации на anime factor продефилировали гаечка из "чип и дейл спешат на помощь", принцесса ариэль из "русалочки", зена — королева воинов, саурон из "властелина колец". Запомнился публике и зажигательный танец от маски, трогательный вальс от трупа невесты и ее жениха викторы из мультфильма тима бертона, вышли на сцену и его белая и красная королевы из "алисы в стране чудес". Хабаровский клуб аниме henge в очередной раз покорили зал харизмой. Косплееры выходили на сцену в качестве героев сериала "игры престола", компьютерной игры vampire: the masquerade, аниме "маги: лабиринт волшебства", а также подготовили сценку про самих себя — косплейщиков, подготовку к фестивалю и их старом-добром друге баяне. Кстати, герои компьютерных, в том числе онлайн-игр, были особой изюминкой фестиваля. Так, зрители остались в восторге от косбэнда kensai из котенок и кошка картинки владивостока и их дефиле в виде персонажей игры "лига легенд". Их герои были яркими, интересными и продуманными до мелочей. Один из участников косбэнда рассказал о своем образе.
— моего персонажа зовут дрейвен (его амплуа в игре — блистательный палач). Я выбрал его, так как мне он кажется самым стильным. Готовиться к мероприятию мы всей командой начали с середины лета. На свой костюм я потратил много клея и пвх пластика. В аниме-фестивале наш косбэнд участвует четвертый год подряд, раньше мы уже делали героев онлайн-игр, были, разумеется и аниме-персонажи, например из "шаман кинг", — поделился владимир. Участники на anime factor представляли не только хабаровск и владивосток, были косплееры и из благовещенска, комсомольска и биробиджана. Зрителей в зале было не меньше 600 человек, и хоть длился праздник аниме, косплея, танцев и песен примерно восемь часов, всем и этого показалось мало. Как говорит большинство участников фестиваля "только прошел этот anime factor, как мы с нетерпением ждем другой". Фото: николай кириенко.

Видео: ярослава насырова и дарьи короповой из социальной сети "вконтакте".