Правила

С 1 марта Правила существенно изменятся и будут опубликованы.
В данный момент можно ознакомиться с рекомендациями.
В связи с атаками на WEB сервер провайдера вообще и на сайт http://newshe.msk.ru в частности возможны сбои в работе каталога. Если Вы автор статьи и заметили неточность, сообщите модератору в комментариях на главной странице. Рекомендую продублировать письмом на адрес newshe.spb@gmail.com , т. к. спам фильтр настроен очень жестко, и комментарий может остаться незамеченным. Мной будут приняты дополнительные превентивные меры. Возможны существенные задержки с модерацией как статей, так и комментариев. Если эта тема для Вас, как автора, актуальна — напишите статью или заметку на эту конкретную тему. Задайте вопросы. Предложите возможные решения или пожелания. Все конструктивное будет принято и учтено. Сайт активно дорабатывается, возможны накладки.
Экспериментальный этап в работе каталога завершен. По результатам будет предложен ряд статей на тему компьютерной безопасности. Предлагаю рассмотреть актуальные и малоизвестные темы — «Как обезьяны с гранатой имеют системных администраторов и просто мирных граждан». По моему личному убеждению, использование технических средств (а не только программных) для взлома WEB — серверов, компьютеров в банках, в других организациях, сводят попытки защиты к нулю, при полной иллюзии защищенности. Безусловно, защита существует, » у них есть такие ракеты, но они нам про них не расскажут «. Возможна широкая дискуссия.
Ссылки на наиболее актуальные статьи будут расположены на главной странице.

Так как каталог бесплатный, с 01.03.2013 на всех страницах планируется размещение рекламы. Авторы должны отнестись к этому неизбежному злу с пониманием. Вес Ваших ссылок все равно будет только расти. Реклама «оживит» внешний вид страниц и, безусловно, повысит посещаемость и обсуждаемость статей.

Не публикуйте русскоязычные статьи в English — разделе [Заголовок (English) вкладка в редакторе (English)]. Они там все равно не появятся.
Каталог мультиязычный. Публикуйте ТОЛЬКО в разделе выбранного языка.
Для одной статьи Вы можете указать не более двух рубрик и не более двух ссылок.
Предполагается, что с 01.05.2013 лимит будет уменьшен. Это может многих авторов озадачить и вызвать недоумение. Администратор это понимает и будет предприняты героические усилия, в результате которых реальный вес одной ссылки в статье будет выше, чем в 3 — 5 аналогичных каталогах с 2 — 3 ссылками.
Это не авантюра, это результат длительного труда и поисков. Напомню, что сайт был запущен как экспериментальный, без каких либо задач и Правил. Было выяснено, что если статьи интересные, то поисковые системы, как правило, их индексируют. Это главное. На других мелочи можно не обращать внимания. Например, как ломают WEB сервера, как сводят на нет индексацию, посещаемость и рейтинг отдельных страниц и сайта в целом. Если убрать негатив, то и одной ссылки будет не мало. Для тех, кто привык к двум ссылкам будут предложены новые каталоги. Рабочие ссылки в статьях, опубликованные ранее, ревизии подвергаться не будут.
Замечание. Если Вы размещаете одну статью в большом количестве каталогов, возможно выпадение статьи из индексации.
Если Вы рекламируете новый WEB –ресурс, не устанавливайте ссылки на отдельные страницы. Переделки неизбежны и Ваша старая ссылка будет указывать на несуществующую страницу. Ссылка будет удалена автоматически. При длительном и многократном отсутствии доступа к Вашим сайтам, ссылки удаляются. По всем вопросам обращайтесь к модератору. Не ставьте ссылку на товарный знак. Статья не будет опубликована. Авторы не должны использовать чужие торговые марки и товарные знаки для установки прямой ссылки на свой сайт (связывать ссылку с чужим товарным знаком).

Это рекомендации и публикация предполагаемых изменений в будущем. Вы можете их дополнить и обсудить. Правила будут опубликованы.

Пример рекламы.

 

Спиннинг кованый с оптическим прицелом. Посетите Интернет магазин сувениров.

1.  Статьи должны быть интересными и (или) информативными.
Для увеличения количества прямых ссылок на Ваши ресурсы пишите больше объемных статей, публикуйте на разных (любых) языках.
Невменяемые тексты, обработанные программами перестановки слов, опубликованы не будут. Статьи активно читают посетители, а не только поисковые боты. Уникальное содержание статьи, безусловно, важно. Если Вы рекламируете только свой сайт — размещайте интересные и уникальные статьи только на этом блоге. Это гарантирует высокий вес ссылок и большое количество переходов на Ваш ресурс. При многократом дублировании статьи в разных каталогах индексация не гарантируется.
Спам в комментариях удаляется на 95% автоматически, возможен пропуск комментариев, возможен крайне малый процент спама. При больших объемах поступления статей возможна задержка в модерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 characters available

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>