Герой Халк — один из известных персонажей комиксов фирмы Marvel

Комиксы в большинстве привлекали к себе внимание обширной массы фанатов, получив официальное признание в 19 веке. Комиксы представляют собой гармоничное сочетание литературы и изобразительного искусства и обычно были вполне понятны и интересны как для не умеющего читать, так и для знающего члена общества. В течение последнего столетия данный жанр искусства становился все более совершенным и многогранным, что сделало его особенно востребованным во многих странах земли. Особенного развития и признания комиксы достигли в Японии и США. В наше время этот жанр искусства завлекает и вызывает повышенный интерес у представителей во всех уголках земного шара всех возрастных групп.

Печатная компания Марвел немало лет считается одним из самых известных и «плодовитых» изготовителей рисованных сюжетов для детей и взрослых. Она произвела много разных комиксов, завоевавших повышенную любовь в большинстве стран мира. Огромная известность этих рисованных историй стала отправной точкой для создания кинокартин, анимационных мультфильмов и прочих тематических видов художественного производства.

Одним из самых неординарных и наиболее узнаваемых персонажей комиксов издательства Marvel считается супергерой Халк. Его любители с интересом смотрят комиксы о Халке, смотрят мультсериалы и фильмы и, естественно, развлекаются в разные игры про Халка. Поэтому и создавался специальный сайт hulkthegreen.ru

Переходя по страницам hulkthegreen.ru, реально увидеть наиболее яркие случаи приключений Халка и разузнать много любопытного о его рождении и судьбе. Например, не всем известно, что изначально Халк был задуман, в виде громадины серого цвета, или как неуверенный в себе доктор Роберт Брюс Баннер завоевал такое буйное и неуправляемое альтер-эго. Гости сайта hulkthegreen.ru могут увидеть, со сколькими злодеями и супергероями космического пространства Marvel успел сразиться непобедимый Халк, как сложно этот герой приспосабливается в любом обществе, почему, несмотря на невысокую мыслительную способность, неуправляемую ярость своего альтер-эго и вспыльчивый характер, Брюс Баннер относит в итоге к правильным участникам. Помимо этого, гости сайта hulkthegreen.ru узнают, какого напряжения стоит доктору Баннеру покорять своей воле находящегося внутри себя чудища, как доктору приходится использовать выносливость и неуправляемую силу Халка во благо всего мира. В итоге желание доктора держать под контролем свое альтер-эго и особый тип человеческих телесных сил последнего приводит к тому, что Халк зачисляется в специальные команды супергероев. Во всякие времена он являлся частью команд Орден и Пантеон, Новая Фантастическая четверка, Защитники и Мстители и прочие. Богатая приключениями история Халка стала главной подвижкой для того, чтобы были придуманы самые разные игры про Халка. Сегодня в игры про Халка, помещённые на сайте hulkthegreen.ru, с удовольствием играют и дети, и взрослые.

Вряд ли кто-то не согласится с тем, что Халк является одной из наиболее колоритных фигур команды мстителей и одним из самых неоднозначных и удивительных марвеловских открытий. Выход огромного зеленого громадину с недюжинной силой вызвало как множество разноречивых мнений у фанатов комиксов, так и небывалый интерес у фанатов команды. После экранизации Невероятного Халка Интернет захлестнула волна противоречивых комментариев и отзывов. Халк моментально приобрел невероятную популярность и огромную армию почитателей и такую же группу антипоклонников. Но это не помешало этому герою получить 9 место в рейтинговой таблице «Самых лучших персонажей комиксов всех времен».

Запись опубликована в рубрике Интернет с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 characters available

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>