Поручни и перила от Iron — как качественно обустроить ваше здание

Сегодня ограждения и перила для лестниц стали крайне важной составляющей для самых различных производственных или гражданских объектов. Реализуемые изделия не просто гарантируют комфорт и уют передвижения, но и существенно увеличивают безопасность конструкций, предотвращая падение или соскальзывание.

Перила от фирмы «Iron»: технология изготовления

Активно занимаясь производством и монтажом поручней и лестничных ограждений длительное время, специалисты компании осуществили множество масштабных проектов в Новосибирском регионе, что позволило приобрести нужный опыт в профильной сфере и усовершенствовать свое мастерство. Современные технологии компании позволяют изготовить долговечные и надёжные поручни, благодаря чему клиенты имеют возможность сэкономить достаточно серьезную денежную сумму на обслуживании и эксплуатации таких изделий.

Особой гордостью организации по праву считаются прочные перила из нержавеющей стали, которые хорошо противостоят разрушительным кислотно-щелочным воздействиям и без труда переносят любые термические изменения. Цельносварная технология выпуска данных изделий с плотно закрытыми стыками делает возможным изготовить совершенно «бесшовные» перила, такие, которые можно без проблем ставить в зонах, где собирается большое число жителей (вокзалы, аэропорты, торговые центры, банки и так далее). Также, все нержавеющие перила производятся из специальных стальных сплавов, эффективно препятствующих коррозийному воздействию вот уже много десятилетий. Также у компании «Iron» существует качественно разработанный гальванический комплекс, который позволяет выполнить хромирование деталей в большое количество слоев, которое позволяет придать изделию ни с чем несравнимый внешний вид и защищает его от воздействия внешних механических факторов.

Преимущества предприятия «Iron»

За время работы предприятия мы стали ведущим поставщиком и установщиком многочисленных ограждений в Новосибирском регионе. Высокий профессионализм и квалификация сотрудников, которые в полном объеме соблюдают потребности клиента, позволили компании завоевать имидж ответственного и добросовестного исполнителя.

В числе других позитивных моментов сотрудничества можно выделить:

• индивидуальное отношение в решении задач любой сложности;

• постоянное повышение квалификации специалистов;

• введение передовых и современных технологий;

• применение лишь качественных компонентов и комплектующих;

• эффективную производственную базу.

Наша компания не только производит лестничные ограждения, перила и поручни в самые короткие сроки, но и выполняет общую сборку своей продукции, обязательно учитывая особенности дальнейшей эксплуатации изделий. На все выполненные установочные работы, как и на все изделия, предоставляется длительная гарантия качества.

Итак, заказать перила недорого в Новосибирске вы можете сейчас в компании «Iron». Для этого нужно будет позвонить по следующему номеру +7(383)213-48-54; +7(383)287-48-81 или воспользоваться факсом +7 (383) 311-07-17. Получить дополнительную информацию о компании можно, в том числе на сайте www. Iron-nsk.ru, на котором можно будет подробно ознакомиться с предлагаемым товарным перечнем и расценками.

Запись опубликована в рубрике Строительство, Прочее с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 characters available

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>