Дуэль Титанов.

Сенатор Джон Маккейн!

Я приветствую Вашу смелость и открытость. Если статью написали лично Вы, а не команда помощников – это делает Вам честь.
Да, российские политики зажрались – на форумах, банкетах, приемах. Забывая, что избиратели – это не только официанты и журналюшки.
Времена, когда Лидеры и Вожди писали статьи в шалашах и печатали для очень ограниченного круга единомышленников, незаметно прошли. Свобода слова выходит на планетарный масштаб. Теперь любой Президент или Сенатор может сказать, все, что он думает. И это прочтут миллиарды. Не только прочтут, но и прокомментируют. Все что думают про Президентов и Сенаторов.

Что же нам поведал сенатор?
«Вы должны жить в правовом государстве, где законы ясны, справедливы и применяются последовательно и беспристрастно».
Сенатор забыл добавить, что путь к демократии куда более тернист и долог, чем смена президента на про — американского. Нужен и Линкольн, и Кольт и 200 лет нешуточных испытаний. «Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы». В переводе на русский — народный, у граждан должны быть в изобилии револьверы и автоматы и много, много патронов. Ну, там лицензии всякие, сейфы и прочие красивые аксессуары.
Президенты, депутаты, да и просто чиновники должны ходить по магазинам и ресторанам, посещать кинотеатры и другие места отдыха граждан-избирателей без охраны. Это серьезный стимул выполнять обещанное на выборах.
Еще должны быть коварные садюги Апачи — для поднятия престижа армии и силовых структур.
Для резерваций места отдаленные в России есть в изобилии. Всегда.
Рубль необходимо сделать доминирующей мировой валютой. Затем ограбить весь мир (и США) для укрепления Новой русской демократии. Думаю, сенатор не будет так категоричен — «Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет».
Далее в статье следует длинный список российских проблем (политических и экономических) в которых сенатор обвиняет В. Путина. Допускаю, что за 3 президентских «срока», список мог бы быть и покороче. Часть обвинений, безусловно, серьезны. Приглашение посетить «Валдай» — это непонимание, что информация будет растиражирована с размахом и быстро станет стереотипом. России.

О стереотипах.
Я всегда с интересом читаю защитников «Pussy».
Не берусь оценивать музыкальные и другие «достоинства» произведений пУп-группы.
Оставим это «профессионалам». Сенатору нравятся молоденькие русские революционЭрки? Вполне допускаю. Но сваливать в одну кучу ценности — Декларацию Независимости и «ценности» мельзипУперных девок — это перебор. И непонимание.
Если коротко — Россия не только другая, далекая и загадочная (для сенатора) страна. Это другая История и Культура.
Даже если сенатор искренне верит, в то, что публикует, это не прибавит доверия и понимания.
А приглашать надо не на фуршет, а в салун. К стандартному ассортименту надо подогнать фуру водки, цистерну спирта, икру, осетрину, новую мебель и … много, много патронов. Всех Шерифов услать в соседний штат, чтоб не мельтешили.
Если торжества начнут заходить в тупик – вызывать конную армию Апачей – для разминки и отрезвления перед следующим раундом застолья.

Сенатор Джон Маккейн!
Вы озабочены судьбой отдельных граждан России. Это по-американски, где жизнь, здоровье и достоинство рядового американца является национальным достоянием. Но Вам не ведомо, что доблестные чекисты продолжают с размахом и цинизмом палачей уничтожать миллионы мирных российских граждан. Используя современные технологии, психотронное оружие военного назначения. Шустрые и хитрозадые бандюки добивают (убивают) граждан с целью захвата (грабежа) имущества. Они тоже используют эти технологии, которые украли с военных заводов. А то и просто купили за бесценок на оборонных предприятиях. Два фронта убийц не оставляют шансов на нормальную жизнь. Все это происходит под дешевый свист о заботе про здоровье граждан и повышение рождаемости (калек). Весь этот “бардак” курируют (руководят, делят награбленное) отморозки – чекисты.
Это военные преступления и геноцид против собственного народа. Могли бы, и навести справки. В АНБ, например. Российский президент, как истинный чекист, безмятежно почивает не на лаврах, а на этих «лаврушках» — приемниках славных традиций Лаврентия Берии.

Сенатор Джон Маккейн!
Предлагаю Вам перейти от благих пожеланий (которыми, как известно, вымощена дорога в Ад) к простым и важным (для Автора) действиям. Вышлите бутылку настоящего американского виски (кольт и патроны не пропустит таможня). Хотя из крепких полезных и вкусных напитков предпочитаю «Nemiroff» (в России разучились делать натур — продукт). Понимаю, насколько нелепо, на первый взгляд, мое предложение. Однако — это одна из немногих достойных причин пожелать понимания и процветания демократии США и становления демократии России. К тому же, известные рок музыканты прозрачно намекают, что я — «алкач». Видимо ихний пьяный и обкуренный «толмач» перевел только часть главной страницы сайта. Нехорошо разочаровывать.
С уважением из России,
Валерий.

Публикация, цитирование, перевод статьи допускается при наличии ссылки на http://newshe.msk.ru
Валерий, web – мастер.
Автор.

Запись опубликована в рубрике Культура и искусство, Интернет, Новости и СМИ, Общество и политика, Магия и шпионы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 characters available

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>