Диана и сэр Пол. Чисто английское шоу.

Сэр Пол!
Приветствую Ваше решение ‘You Gave Me The Answer’ — Submit Your Questions To Paul!’. Хотя, даже любому фанату понятно, что это профанация (странное созвучие для музыкального слуха). К приглашению на английском, недавно прибавилось приглашение на китайском. Безусловно, Китай — великая страна. Новое чудо света — Великая китайская стена. Родина Мао (друга Сталина). Вы громко заявили, «я свое уже откурил». Но, похоже, Ваши модераторы и администраторы, по-прежнему ходят на работу обкуренными. Такое неуважения к фанатам и посетителям, говорящим на других языках, сейчас редкость.
Смело предположу, что Вы готовите гастрольный тур в Китай, что бы продолжить культурную революцию Мао. Но почему не в Индию? Или в Палестину, по следам боевой славы крестовых походов Рыцарей и Королей Англии.
Английские Рыцари не предавали, а утверждали и защищали честь Англии и веру в христианские идеалы. Это позволило английским монархам владеть не только морями, но и огромными территориями по всему миру. Ну а подданные, тоже не терялись, а тащили награбленное в колониях золото и алмазы мешками в закрома, подвалы, бункеры.
Так родилась мировая банковская система. Часть награбленного пошла на становление промышленности и демократии. Англии. Странная вражда к немцам, которые вознамерились сделать то же самое. Сие на Олимпиаде скромно утаили. Как много и не скромно не покажут в Сочи!
Современные сэры больше похожи на менял в храмах и защищают еретиков, отступников и святотатцев. Если этот бардак не прекратиться, остатки империи рухнут. А вместе с ней и Англия, которая не мыслит себя без веры в правителей от Бога.
Новость дня — В деле о гибели принцессы Дианы появилась новая информация о том, что это могло быть намеренное убийство. Сейчас Скотланд-Ярд изучает сведения, поступившие от «военных источников». Пока Скотланд-Ярд дедуктирует, невольно возникают вопросы.
Кто заказчик убийства принцессы Дианы?
Кто заказчик убийства Джона Леннона?
Кто заказчик убийства Майкла Джексона?
Это что, чисто английское шоу?
Аффтор, а че так много вопросов?
Публичное знакомство с сыном египетского миллиардера. Диана поставила жирный крест на Королевском этикете. Крест вернули.
Джон Леннон многократно и публично насмехался над представителями королевской семьи и религией. «Христианство уйдет. Сейчас мы более популярны, чем Иисус». Ушел Леннон.
Майкл Джексон. Дружба с королями и принцами далекого и загадочного востока. Возможно, приезд Короля поп-музыки не был согласован с просто Королями. Не приехал.
Ну а сэр Пол? Сэр Пол уже был уже давно посвящен в рыцари и обласкан. Джексон имел смелость скупить оптом авторские права «Beatles». Посягнул на собственность Англии и ее окрестностей. Вознамерился приехать и показать, чье шоу круче. Голубые ангелы Империи оказались круче.Вероятно, журналюги с телевидения правы — шоу бизнес «крышуют» миллиардеры маразматики и они же отстреливают неугодных.
Принцесс. Кумиров. Да и просто президентов. Хотим, включим шарманку. Хотим — отключим. Музыкантов — как диких лис. Не убудет.
в Англии свои национальные особенности. Охоты. Страна, где принцев и королей (и принцесс) убивали и травили пачками всегда (традиция такая). Родственнички. Ну а музыкантов, художников, да и просто шутов, кто их считал?
«Drag, isn’t it» — это тоже классика. Кратчайший путь в придворные рыцари.

«Чтоб жить должны мы клятвы забывать, которые торопимся давать»
Ну, или «Q» 2 раза и малиновые штаны рыцыря (для дам — фиолетовую шляпку).
С уважением, из России.
Валерий.

 Рисунок «Шерлок». Художник – Пионкина В.

Drawing «Sherlock». The artist – Pionkina V.

 Рисунок «Мориарти». Художник – Пионкина В.

 Drawing «Moriarty». The artist – Pionkina V.

Запись опубликована в рубрике Реклама, Культура и искусство, Клуб рыцарей. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Диана и сэр Пол. Чисто английское шоу.

  1. Silver Price говорит:

    После чего Березовский использует произошедшее не для возвращения, а для новой информационной атаки на Россию. Представляя изменение позиции российского правосудия, не только как доказательство невиновности самого Березовского, но и невиновности ВСЕХ убежавших в Лондон. Вторая волна информационной атаки должна была заключаться в «констатации факта» — власть в России очень слаба. Раз уже на таком уровне в России признают факт «незаконности» преследования Березовского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 characters available

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>