Сноуден. Месть агента и странный ответ Президента.

Париж не намерен вести с Вашингтоном никаких переговоров, пока не получит гарантий прекращения слежки за своими дипломатами и представителями других стран ЕС, заявил в понедельник президент Франции Франсуа Олланд в ходе поездки в Лорьян. Не может быть никаких переговоров или сделок с США во всех областях до тех пор, пока не будут получены гарантии о прекращении слежки.

Это ответ Президента Великой и гордой страны — Франции.

Посол США был вызван в МИД ФРГ. Объяснений ждет и канцлер Германии Ангела Меркель. Министерство юстиции Германии потребовало от США незамедлительного объяснения по поводу сообщений о том, что американское Агентство национальной безопасности (АНБ) прослушивало офисы Европейского союза в Вашингтоне и Нью-Йорке.

Правительство Японии также запросило у США официальное подтверждение информации о том, что японское посольство было в числе 38 иностранных диппредставительств, которые якобы прослушивало АНБ

Смелость президентов в заявлениях пропорциональна экономической и военной мощи государства. Ну, и обратно пропорциональна объему компромата собранного АНБ на данного президента.

В России, как всегда, все интересней и запутанней. Смело предположу, что у вездесущего АНБ есть компромат и на окружение президента, правительство и другие органы власти. Так-же, на силовые ведомства и армию (для этого оно и создавалось).
Если информацию начнут «сливать» американцы, Президента предадут все. Россию ждет реальный хаос. Это мат от яркого представителя африканского племени. Детский мат. И унижение для России.
Чекистам ответить нечем. Ну, уничтожить еще десяток миллионов своих граждан, которые так и не узнают, за какие грехи. Великую страну про…фукали, и ничему, кроме уничтожения друзей, товарищей по оружию и просто мирных граждан не научились. Потому, такая странная позиция (для чекиста, закаленного холодной войной) — «Сноуден должен прекратить наносить ущерб США» (!)

Президенты Европы требуют прекратить оголтелую подрывную деятельность против своих стран, Россия — отстаивает интересы заокеанского Большого Брата.

Странная и загадочная тенденция — власти ненавидят и уничтожают свой народ, по холуйски, в угоду США.

Ну, и новая реальность — АНБ «прослушивает» всех и правит миром!

Предыдущие публикации.
Сноуден. Фермеры ЦРУ против пасечников ФСБ.
Сноуден. Спецслужбы Европы против ЦРУ.

Новые статьи.

Сноуден. АНБ против президентов.
Мистер и миссис Сноуден.
Сноуден. Двадцать негритят АНБ.

Запись опубликована в рубрике Защита информации, Магия и шпионы, Охрана и безопасность. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 characters available

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>