Сноуден. Фермеры ЦРУ против пасечников ФСБ.

АНБ — «Недремлющее око» следит за всем миром и мимоходом за своими гражданами.
Это не новость. Про это уже все забыли. Из-за чего истерика?
Романтика разочаровали откровенно грязные и подлые методы вербовки агентов. А где и когда было по-другому? Другое дело, что Агентство ставит себя выше закона и Конституции. Соединенных штатов. Такие агентства в Америке недолюбливают, а романтики (и зеленые и голубые и красные) — ненавидят.
Если агент работает на две конторы — он двойной агент. Доход тоже двойной. В надежном тайнике чемодан с паспортами (и визами) и мешок с деньгами. Ну, склад с оружием. Что еще нужно агенту, что бы решить мелкие жизненные проблемы и прожить безмятежно до глубокой старости?
У романтиков же все не как у людей. Они решаются осчастливить все человечество. По простой логике — благодарные земляне должны тащить к ним все сокровища мира и уговаривать принять дар. Вместо этого — скала, оковы, стервятники и вечная мука. Если повезет — транзитный свинарник и пасечники с измерителем шерстистости.
Озлобленные планетарной неблагодарностью романтики начинают угрожать — опубликуем термоядерный компромат.
И что же нам поведают?
Что со времен Адама Правители держат людей за скот и быдло? Рабов в кандалы, ведьм — на костер, еретиков на пытки? Непокорные вражеские города и села, которые вознамерились не платить дань и жить, как им вздумается — разрушить и сжечь дотла? Рабов на галеры и плантации, послушных овец в Храмы?
Нет, этим не удивишь.
Скорее всего, речь идет о глобальном контроле с целью глобального захвата власти.
В странах, где информационные инфраструктуры отсутствуют, власть захватывают «По-старинке». Танками, ракетами, авиацией (Ирак, Афганистан). Что бы захватить технологически и интеллектуально отсталую Россию достаточно включить станок и напечатать пару вагонов долларов. Этого никто не заметит. Купить ключевых министров силовых, оборонных, информационных и иных ведомств. Как показала практика, министры тоже люди. Операцию можно назвать — «Кто хочет стать миллиардером?». Бандюки с ментюками (недорого) зальют спиртом пусковые шахты ракет.
Создается впечатление, что этот незатейливый план уже неспешно и вальяжно становиться былью.
А где же наши былинные богатыри? Там же где и все. Странное и загадочное явление — большая русская ж… Где сало, где мед, кто разберет?
Бей первым, Сноуден! Поросята — это не только ценный мех!

Новые статьи о Э. Сноудене

Сноуден. Спецслужбы Европы против ЦРУ.
Сноуден. Месть агента и странный ответ Президента.
Сноуден. АНБ против президентов.
Мистер и миссис Сноуден.
Сноуден. Двадцать негритят АНБ.

Запись опубликована в рубрике Клуб рыцарей, Магия и шпионы, Охрана и безопасность. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Сноуден. Фермеры ЦРУ против пасечников ФСБ.

  1. Андрей говорит:

    Интересно, рванет ли вообще когда-нибудь этот «термоядерный компромат» — и если рванет, хорошо ли это повлияет на жизненные функции человечества?

  2. Andrey говорит:

    Интересно, поведают ли все-таки миру когда-нибудь этот «термоядерный компромат»?

  3. Shelby F. Dotson говорит:

    Искать себе кого то серьёзного не в молодости уже — тратить время. Порой и нервы. А иногда выжигать себя изнутри. Смиритесь, спейтесь там или сублимируйте. Это меньше нервов погубит, чем пытаться завлечь заведомо недостижимое или корыстное. Самый лучший способ — он всегда лучший для людей, перешедших определённую возрастную планку.

  4. Landon Townsend говорит:

    Если говорить о впечатлениях, которые складываются у многих людей после общения с кроликами и кролиководами, то чаще всего кролики нравятся абсолютно всем! Судите сами: собаку надо выгуливать, у кошек – свои «заморочки». Хомячки и мышки слишком малы и их век очень короток, декоративная крыса – замечательное животное-компаньон, но многие не могут избавиться от предвзятого отношения к этому виду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 characters available

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>