Pussi и сэр Пол

О ЦРУ, Моссаде и мировой эстраде.

Просмотрев сегодня, трехчасовой документальный фильм одного из центральных российских каналов TV, был сильно шокирован и озадачен. В «чудо — фильме» заявлено ни много ни мало, что большинство звезд шоу бизнеса являются агентами секретных служб своих стран и соседних. А Битлз — вообще чисто политический проект, созданный в угоду кучке миллиардеров — маразматиков.
Вот я и решил пролить свет на эту темную сторону Луны и ее окрестностей.
И куда бы нам пойти сегодня? Ну конечно, к тем, кто еще жив и знает все не понаслышке. К тем, кто устав нести бремя славы, присел во дворце у друзей и случайно прочитал в газете — «В России судят молоденьких девок, потому, что некому было заступиться. Адвокат оказался предателем и сарацином-оборотенем.» Рыцари, как и полагается, в Англии есть.

Сэр Пол!

Можно понять Ваше желание защитить молоденьких, заблудивших овечек. Но вы забываете в суете дней полных творчества, что они ярые, оголтелые атеистки. Вы утверждаете, что знаете русскую историю. В России, атеисты – революционеры всех мастей — большевики, меньшевики, анархисты расстреляли семью Николая — II, включая малолетних детей. Уже после отречения от престола. Без какого либо суда. Без какой либо необходимости.
Легитимность власти была прервана. Ленин это понимал и не лукавил — это диктатура. Диктатура пролетариата.
Большевики фабрики рабочим не раздали, землю у крестьян отняли. Откровенно всех надули. Доверие народа было потеряно, ну а затем и власть. На бескрайних просторах плохих дорог и дураков появились дебилы с темным прошлым. Ну а далее десятки миллионов уничтоженных. Без какой либо необходимости. На этом славном историческом фундаменте цветет и пахнет «демократия» России.
Вы должны знать, что атеизм — это кровавый закат любой монархии.
Вы атеист и противник монархии?
Кто Вы сэр — легенда Рока всех Времен и Народов, доблестный рыцарь ее Величества или платный осведомитель?
Как блогер, Как фанат Рока вообще и Вашего творчества в частности, рассчитываю на ответ или автограф (за этот краткий экскурс в историю).
Понимаю, что наивно (Боже, храни Англию). Устои морали пошатнулись даже в старой доброй Англии, в Великой стране Шекспира, Вальтера Скотта, ну и Маркса. Поэтому тема следующей статьи (рабочее название) — «Эйфория и иллюзия Рока». В любом случае, буду уговаривать художника нарисовать для сайта что-то монументальное и грандиозное, посвященное Року. Английскому.
Почему обращаюсь к Вам?
Исторически так сложилось, В Российской музыкальной культуре не было Рока, нет и, возможно, не будет. Немногие русские Рок-группы, что кочевали по всему миру и имели возможность сказать что-то свое, русское, молчат. Видимо решили, что еще рано.
Ваш легендарный образ и огромный вклад в мировую культуру, огромные заслуги перед Британской монархией предполагает, что Вы лично являетесь образцом этой культуры. Ваше грандиозное выступление на Олимпийских играх в очередной раз подтвердило, что вы смелый, честный рыцарь ее Величества. Ну, немного, идеалист.

С уважением, из России,
Валерий.

Запись опубликована в рубрике Культура и искусство, Клуб рыцарей, Магия и шпионы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 characters available

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>