Рабы системы. Брюссельская капуста.

Рабы системы. Брюссельская капуста.

Теперь ты устал и тебе все равно, как жизни остаток прожить …

Странная кобыла — Муза. Тут тебе и овес, и буйно зеленеющие луга. Нет, поперла в пустыню, «там, где раньше был цветущий сад».
В России, как всегда, во всем виноваты поэты. Гениальные уходят очень рано, что бы не успеть сказать, что то очень важное. Важное для всех. Элита голубых кровей и других причандалов не допустит крамолы. Поэта приносят в жертву на алтарь спокойствия и благополучия. Элиты.
Остальная братия от поэзии вещает нам о том, что мы лицезреем каждый день в суете мирской, и что нас совершенно не интересует. Часто они это делают настолько неумело, что  вместо напоминания о высоком, вечном и прекрасном происходит забвение этих понятий в неокрепшем сознании читателя. Объяснить простым русским языком — «что такое хорошо и что такое плохо» удавалось только избранным.
В результате — целое поколение идет не за кумирами, а за тщедушными баранами и овцами с оттопыренными губками. В пропасть.
После небольшого экскурса в поэзию, вернемся к груздям. Первые две статьи вызвали бурный и неподдельный интерес и неадекватную реакцию русскоязычных читателей на этом блоге и других форумах. Зарубежные посетители не скрывали восторга. Безусловно, присутствовал их прагматизм и коммерческий интерес.
Непонимание тех, кто мог прочитать статьи без ломаного перевода, просто шокировало. Через неделю после публикации «экс» повторили, ну почти в Греции — на Кипре. То, что в «Греции все есть» — это расхожее мнение, но оно не отражает полной картины. Да, в Греции есть Олимп и его обитатели — Боги. Родина игр — Олимпийских. Но не было экспроприации.
Недоработка. Не хорошо вводить в заблуждение.
Ну, далее совсем просто. В Соединенных Штатах Европы рассвет эры военного капитализма с коммунистическим лицом и традициями. Что вижу, то пою. Очевидные факты, наглядно изложены. С какого перепою такая бурная реакция? И при чем здесь команданте Че?
Не могу обойти стороной важную новость. Беглый Русский олигарх покинул сей суетный мир. Злой гений и романтик — идеалист.
В похоронной команде Кремля отношение к романтикам всегда было бережным и возвышенным. Неловко как то сразу пришибить. Что потом делать с героем и мучеником? Сначала надо обогреть и обобрать, развалить семью, сделать нищим и опорочить. Поставить на колени, ну и контрольный выстрел — в затылок. Любимое развлечение чекистов. Замочили в ванной. Недоработка.
Физическое уничтожение лидеров всех мастей — действующих, оппозиционных, криминальных стало нормой. Новое — это привлечение колосальных ресурсов и технических средств. «Перетрахивают» всех — президентов, правительства. Ну и граждан. Странная и загадочная тенденция.
Сырье и стратегические ресурсы по нефтепроводам и железным дорогам уходят в другие страны и города. Бесплатно. Чья то невидимая сила тормозит оплату на Кипре и Банановых островах. Там все это добро, нажитое каторжным трудом граждан, оседает в бункерах банков.
Метеориты стали падать без предупреждения, со скоростью баллистических ракет. Если это происки инопланетян, то они уже поняли, что партия «жуликов и воров» не в состоянии защитить даже награбленное.
Недоработка. Щительней надо ребята.

Читайте далее, часть 4.

Название и содержание статьи храниться в тайне. Мне оно тоже неизвестно.

Предыдущие публикации.

Рабы системы. Windows.
Экспроприировать Билла — 2.

Запись опубликована в рубрике Защита информации, Магия и шпионы, Охрана и безопасность. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Рабы системы. Брюссельская капуста.

  1. NOBODY/NONAME/NOGROUP говорит:

    Не вышла история. Может не будете писать следующую — творческий отпуск нужен.

    • Assistant говорит:

      Спасибо за конструктивную критику. Да, третья статья получилась вялой.
      Тому есть причины. Автор (это я) ценит внимание читателей, но вынужден постоянно отвлекаться на решение технических проблем.
      Вчера, весь день, сайт был «в дауне». Хостер великодушно «довел до сведения», что «в природе началась какая-то циркуляция соков».
      Сайт жестко атакуют. Блокируют индексацию статей. Статьи выпадают из поиска (не видны пользователям).
      Так, как свои компьютеры я защищаю с пристрастием, ломают сайты. Сайты, сервера провайдеров, правоохранительные органы не защищают.
      Возможно, они вообще ничего и никого не защищают.
      Тем не менее, статьи актуальны (видимо это и раздражает).
      Немного об истори (в рамках этого блога).
      То, что беглых олигархов начнут «раскулачивать», а не беглых «ставить в стойло» стало понятно после
      заявлений во время предвыборной агитации (выборы президента). Несложно догадаться, что «раскулачивание» Англии в пользу России возможно только с использованием криминальных структур.
      Об этом была статья — Молочные пеструшки чекистов. Увы, есть первые (и не последние) жертвы. Значимая фигура — вот Вам и резонанс.
      Коварные планы материализуются в историю. Если Вы заметили недоработки, просчеты или отсутствие логики в происходящем — это не ко мне.
      Мои статьи — это только отражение действительности. Ну, может, чуть раньше заметил.

  2. The Skywoods @ Dairy Farm говорит:

    Hey very nice blog!
    _sgpropertyking.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 characters available

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>