Алмазный зуб Австралийского крокодила.

 

                      Алмазный зуб Австралийского крокодила. 

 Компромат в день выборов. Что может быть печальней для кандидата в президенты? Печальней может быть только снайпер — профессионал. Агитация в день выборов — запрещена. Но интернет, который не знает границ — вносит свои коррективы.
День выборов президента Белоруссии. На диком западе про ее существование многие и не догадываются. Но WikiLeaks не дремлет. Получи Батько гранату! За право встретить новый год в кругу друзей а не педерастов надо платить.
 Абсурд? В свободой стране — да! В России это уже давно — привычная норма. И лживые посулы произвести в нобелевские лауреаты — не привлекают. Оно и понятно. Лучше уснуть с бутылкой коньяка и дамой сердца под рождественской елкой, чем поверить безответственным свистунам.
 Россия, где любой полицейский может избивать школьников и гордо заявлять на весь мир что будет применен весь арсенал спец средств и вооружений для разгона митингов и демонстраций. Если власть уничтожает свой народ, то вмешательством в избирательный процесс сложно кого -либо удивить. Потому что нет доверия этой продажной власти. Где с трибун гордо, каждый день заявляют одно, а продажные наместники делают все на свой лад. И плевать они хотели на президентов и премьер министров. Потому, что тоже уже давно никому не верят. Но торопятся. Грабить и уничтожать конкурентов.

Потому, что власть, бизнес и криминал в России — это неразделимые понятия.

 Почему? Потому, что в России пьют «на троих», у сказочного героя Змея Горыныча  — три головы. Да и богатырей было тоже трое. А у Романовых орел был двуглавый. Тем все и закончилось. Большевики первыми почуяли неладное и расстреляли всех Романовых. Без суда. По мандату.  Похоже славные времена вернулись. Вместо мандатов теперь  – указы и распоряжения. Про закон в этой суматохе похоже уже никто никогда не вспомнит.  Предлагаю ноу-хау. Президентов в России должно быть трое. Спать по очереди. 8 часовой рабочий день, однако. Орел трехглавый. Может тогда все и обойдется.
А что же наш Рыцарь?
Теперь странствующий рыцарь — Ассандж будет устанавливать новый мировой порядок. В пользу тех гостеприимных хозяев, у которых он задержался.

Фома.

Запись опубликована в рубрике Общество и политика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

28 комментариев: Алмазный зуб Австралийского крокодила.

  1. nike tn pas cher говорит:

    I am so grateful for your article. Much obliged.
    _niketn-pascher.blogspot.com

  2. Уведомление: maillots de foot

  3. lunette de soleil ray ban говорит:

    Thank you for your article.Thanks Again. Awesome.
    _lunettesdesoleil.wehaay.com

Page 2 of 2«12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 characters available

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>