Змий Савраскин или Кандоны Российской Империи. Незамутненный взгляд гада из норы.

Кандоны бывают разные — белые, синие, красные.

Сие понимаешь, когда, блин, вынимаешь.

От Фомы.

Лежал. Мирно дремал. Не смотрел и даже не слушал. Нет, таки нашелся молодой и красивый, который свалился с голубого телевизионного шоу, с пес знает какого канала. И сходу начал тявкать, изображая из себя злобного и породистого кобеля. Но музыкальный слух не обманешь — дворовая шавка. Проводник замыслов коварного злодея — режиссера. Потому, видимо и на задворках. Задворки тоже надо сторожить, любая тявкучая, сгодится.

Ну, если такая мелкая и обдолбаная, хренли бисер метать? Увы, потому, что формат жанра требует уважения к любому посетителю блога. Я не буду обсуждать это голубое шоу в данной статье. Но разъяснить простые вещи считаю необходимым, тем кто читает статьи на этом блоге.

Логика ведения блога предполагает уважительное отношение к читателям, независимо от статуса. Блог должен быть интересным для широкой аудитории (видимо это и вызвало неудовольствие). То, что критика была огульной и оголтелой меня не смущает. Мы всегда рады и венценосным особам, и простым гражданам всех стран, и даже телевизионщикам.

Статьи любого блога не претендуют  стать шедеврами и существенно ограничены профессиональными качествами и навыками блогера. Литература, как правило, не является профессией блогера. Это понимают все и особо не комплексуют. Господа с телевидения не ограничены практически ничем. Блогеры же на 100% зависят от поисковых систем и вынуждены принимать правила этих систем. Цена за это насилие поисковиков — блогер пишет то, что думает, что считает нужным, а не по чей либо указке. Создается иллюзия, что цензуры нет вообще. Ан нет. Если публикации актуальны — реакция моментальная. Yandex становиться в позу, все что связано с сайтом атакуют, а совсем глупый Яндекс с люминевой рожей поощряет этот бардак — снижает в рейтинге. Все бы — ерунда, но вся эта братия использует закрытую и личную информацию посетителей поисковика для разбоя. Кто из персонала ее «сливает» и за какие коврижки? Что касаемо Yandex. Если этот монстряка не повернется к российским блогерам лицом, доверие и авторитет, а затем и рейтинг будут утрачены. Крупнейший поисковик не сможет конкурировать, имея мелкие цели и дешевые алгоритмы.

Власть не защищает от преступников. Она очень занята подсчетом барышей. Да и глобальный интернационализм бандюков-стукачей, ментюков-барыг, хакерюг-террористов, банкиров-ворюг и лже-поисковых систем не внушает оптимизма.

Дикий капитализм и без демократии.

Я безусловно понимаю, что все что происходит — грандиозное предвыборное шоу. Но я не хочу лишать себя и посетителей блога невинного удовольствия – комментировать происходящее. На любом приличном блоге этого запретить нельзя. Это приветствуется. У комментаторов нет надсмотрщиков — режиссёров, сценаристов, продюсеров, и т. д. Нет необходимости ежедневно продаваться и отдаваться. И это очень большая разница между многими интернет ресурсами и Вами, голубки телевидения.

А комментировать есть чего!

Болотный генерал Белых Кандонов, белогвардейский офицер, о ужас … митингует!

Потом, как и положено институтке, удаляется и ждет, пока ему не прикатят трон (на броневике).

Не можешь создать партию из людей, которые тебе поверили, и пошли за тобой, пригласи опытного режиссёра. Пообещай мигалки, не меньше трех. Хор бля..й в придачу. Заартачиться — титул и право  владеть околокремлевскими окрестностями.

А главный красный пчеловод, испугался заокеанской проказы. Раздал партийцам меду и приказал не жужжать. Увы, наверное, аллергия на оранжевый цвет. Допускаю, комиссары не должны быть желтыми. Желтый это любимый цвет проституток и санитаров психушек. Комиссар не должен походить на южный оранжевый фрукт — апельсин. Но при чем тут славные мечты предков о мировой революции, господа — не товарищи? Аль вы уже не наследники славного прошлого, а просто выкидыши СССР? Все банально просто. Народ идет за другими. На митинге можно простудиться, а крепких духом и телом агитаторов нету. Растеряли на долгом и тернистом пути к кремлевскому буфету. Партия уже заболела, проказой.

И опять природа должна решать все эти ребусы и непонятки.

Выпадет снег. Ударит мороз. Все дружно пойдут жрать блины. Холодно, однако.

Руки и рты прочь от Вольных Каменщиков интернет — пространства!

От Фомы.

Запись опубликована в рубрике Общество и политика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 characters available

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>