Правда и ложь резидента. Молочные пеструшки чекистов.

Часть 1. Молочные пеструшки чекистов.

Общее впечатление — монолог с махровыми авторитетами в студии и без народа. Потому, что «важна поддержка авторитетных людей». Хренли метать бисер перед Маней с Пыры и Васей из Химок. Полтора десятка ответов (не из студии) народу на более чем 1.700.000 вопросов за 4 с половиной часа. Это неуважение к народу. Нежелание слышать правду. Страх растерять и без того куцый рейтинг. Время выхода кривого эфира — 12 час дня. Пролетариат работает. Его информировать не обязательно. Да и злые они, эти рабочие. Говорят, что думают. Так ведь можно и заболеть, проблемами народа. Лечись потом на митингах и объясняй, что у тебя «побронзовевший» профиль, а не люминевый. Резвые до сенсаций телевизионщики быстро уснули под хорошо поставленный художественный свист в прекрасном исполнении. Ну а товарищи по перу и ножницам из отдела новостей вырезали все. Кое-где склеили и с легких и натруженных рук профессионалов мы видим героя и любимого народом лидера. Новости увидят все. В удобное время и в самом лучшем виде. Так создается иллюзия.

Но ведь это общепринято! Это легально и демократично!

Да. Это правда!

А слабо дать Вольфовичу, когда он разбушевался, 4 часа эфира бесплатно, на крупнейших телевизионных каналах и во всех новостях? А каждую неделю? А вырезать весь негатив и подкорректировать? Это широкомасштабное использование административного ресурса во время выборов. Широким жестом беглые олигархи приглашены судиться в России. В родной стране, которую ограбили. Не желающих добровольно явиться сначала ждет грозное предупреждение — «Идите все ко мне, бандерлоги!», ну а затем, не совсем очевидно, экспроприация. Это интересный момент, потому что раскулачивание проводилось по мандату и на территории России. На чужой территории это будут делать чекисты-особисты, завербованный криминал, хакеры, террористы. Впрочем, как и в России тоже. При масштабной поддержке и ресурсах государства. Расходы из кармана народа, доходы — в неизвестном направлении.

«Мы не должны угрожать соседям!». Это правда.

Однако, что может быть страшнее для соседнего государства и просто обывателя, чем грабеж и воровство у соотечественников бандитами — иностранцами?

Почему же мы не вместе? Наивный вопрос сотрудника «вражьего голоса»?

- Потому, что у нас ядерная кнопка и фиг мы ее Вам отдадим!

Это не ложь, это непонимание.

Ядерные кнопки у многих. Это сейчас модно. А вот компромат и стукачи в рядах «воинов аллаха» — это роскошь, доступная немногим. И только в России богатейший опыт работы с провокаторами и стукачами для экспроприации экспроприаторов. Опыт бесконтрольного и не подотчетного грабежа. С использованием самых современных спец. средств, техники, снаряжения, боевиков. Все это опробовано и отработано внутри страны. На гражданах. Масштабно.

Для запада — угроза не президент, а резидент, который прошел школу диверсанта-убийцы достигающего своих целей любой ценой и не оглядываясь на мораль. Да и масштабное уничтожение своих товарищей по оружию в подвалах и казематах несколько настораживает.

Добавим немного мелочей — неограниченные энергетические и природные ресурсы, огромная армия и не менее огромная полиция. Ну и ракеты, бомбы, кнопки.

Безусловно, это опасное (для друзей и врагов) сочетание. Запад не хочет иметь дело с носителями идей терроризма, коммунизма и перенявших методы управления государством у отморозков-чекистов.

Послушных местных олигархов нужно «поставить в стойло»!

Образно, но честно. Доить, очевидно, доверенно особо приближенным.

Несколько слов о «приближенных». Закралось сильное опасение, что идеологический «костяк» составляют именно чекисты-отморозки из расстрельной и похоронной команды. Никакие режиссёры-говоруны не затмят (и не прикроют) бесчисленные «подвиги» и бесславное прошлое, по отношению к собственному народу.

Да ну?

Ну да. Образование уже похоронили. Для целого поколения. России не нужны грамотные. Они неправильно голосуют.

Мне не удалось бегло пройтись по заданным вопросам. Не та школа.

Продолжение следует. При благоприятном положении Солнца, иных светил и т. д.

От Фомы.

Запись опубликована в рубрике Общество и политика, Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Правда и ложь резидента. Молочные пеструшки чекистов.

  1. alexander говорит:

    Очень интересная статья
    _chernyy.spb.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 characters available

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>