Yandex — информационный оплот мракобесия?

Уважаемые господа!

С удивлением заметил, что сайт отсутствует в поисковой выдаче. Да, последние две недели сайт неоднократно взламывали. То ли выборы, то ли снег пошел. Но ведь это происходит не редко. Однако Большому Заокеанскому Брату Google по барабану. Ему — подавай интересную информацию, да побольше. Что бы предоставить посетителям. Его Величеству Клиенту!

Но вернемся к нашим баранам, козлам, уродам и педер@стам. Немного лирики. Не снимая с себя ответственности за защиту сайта, коротко укажу на причины. Причины очень важные и совершенно недоступные в поисковой выдаче некоторых лже-поисковых систем.

Личная и конфеденциальная информация бесплатных российских почтовых сервисов легко доступна злоумышленникам посредством взлома этих самых сервисов. Это хорошо известно. Менее хорошо известно, что весь интернет трафик контролируется некими совершенно реальными, а не мифическими структурами. Якобы для защиты от террористов. В действительности, потоки информации фильтруются и используются для глобального захвата власти и неконтролируемого глобального экономического грабежа народа. От сантехника до олигарха. Ну и широкомасштабной лжи и дезинформации. Безусловно, поисковым системам отводится ключевая роль.

Следующий, совершенно неизвестный факт требует разъяснений. Как то совершенно невзначай, во время предвыборной случки, вдруг выяснилось — в России есть партия «жуликов и воров» и партия «маньяков, убийц и насильников». Да, это было сказано страстно, но честно. Борьба с коррупцией, по мнению главных полицаев близка к полной победе. Другие считают, что и не начиналась. Но все согласны, что сие зло существует. Может ли в отдельно взятой компании, которая занимается информационными технологиями, работать злодеи — коррупционеры? Если кураторы компании в погонах, могут ли в их стройные ряды затесаться оборотни? Если компания стоит десятки миллиардов долларов, кто и как ее защищает?

Ну и что тут нового и интересного?

Занимаясь сайтами несколько лет, я был шокирован размахом и нескрываемой наглостью хорошо организованных атак как на неугодные интернет — ресурсы, так и на владельцев этих ресурсов. Дошло до абсурда — Президент России и его новое потешное войско не способно защитить любимую игрушку президента. Это и есть прозрачный намек на новость. Так можно и ядерную кнопку проср..ть.

Случайность? Увы — нет. Структуры, призванные защищать интересы государства нагло его разваливают. Это не оборотни и прочая мифическая нечисть. Это банальные изменники и предатели. Их доходы — это грабеж национальных ресурсов, передел собственности и экспроприация буржуа. Это недотеррористы, которые используют бандитов для устрашения собственного народа. Террористы партизанскими методами воюют за национальные и религиозные убеждения. «Правила» и национальные особенности ведения военных действий не тема данной статьи. Отмечу, только, что партизаны не воевали с собственным народом. Однако эти выродки и ублюдки уничтожают собственный народ. В прямом смысле этого слова. При полном отсутствии каких либо правил и ценностей. Главный их девиз — народ должен стать покорным, наивным быдлом. Ну и покорно голосовать — 99% Братва на побегушках грабит только те фирмы, которые намечены для захвата. Хакеров — романтиков и подставили и отловили. Посадили на цепь. Они уничтожают сервера неугодных. Как и положено — бесплатно, организованными группами, но с пристрастием. Ленивым и бестолковым — сумку со взрывчаткой в руки. Сходи милок в метро. Чтобы все знали и помнили, кто есть кто. Организованные бандитские и хакерские группировки используют кроме изощренного программного обеспечения и самую современную спец. технику которую им предоставляют «кураторы». Шансов защититься не много. И у президента, и у Газпрома и кучерявых миллиардеров. Следующий логичный шаг. ЦРУ начинает крышевать всю эту пи3..братию и разваливает страну окончательно.  Большой Заокеанский Брат Google объявляет себя единственным и межгаллактическим.

Ну и как простому web — мастеру в подобной враждебной среде защитить чудо блог? Не то, что бы я отчаялся. Но сей вопрос стал появляться на горизонте и навязчиво мельтишить.

Ассистент на страже и блог защищает. Как умеет.

Запись опубликована в рубрике Интернет. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Yandex — информационный оплот мракобесия?

  1. Assistant говорит:

    Сегодня было произведено детальное сравнение поисковой выдачи Google и Yandex (фальсификация выборов).
    Было проверено по 5 страниц (по 50 сайтов).

    Главные и очевидное, что сразу бросается в глаза.

    1. Поисковику Google фиолетово что происходит на митингах и площадях в России.
    Представлены крупнейшие новостные порталы. Обсуждение и комментарии без ограничений.
    2. В выдаче Yandex — жесточайшая цензура. Комментарии, как правило, добавить невозможно.
    Сайты с широкой дисскусией просто исключены. И тишина …

    Поисковая система вводит пользователей в заблуждение.
    Вероятно контролируеться партией «жуликов и воров», которая боится собственного народа.

    Ну так нафига было фальсифицировать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 characters available

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>